Телеканал

Происшествия

В Казани в подъезде дома загорелся мусоропровод

Накануне в одном из казанских домов на Четаева вспыхнул мусоропровод.

В Казани вчера около 9 часов вечера на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в подъезде жилого дома на улице Четаева. Об этом сообщил корреспондент «Татарстана-24» с места происшествия. 

Некоторые жильцы сами покинули свои квартиры, а тех, кто не успел выйти, эвакуировали на улицу спасатели МЧС. Никто из людей не пострадал.  

Прибывшие на место пожарные установили, что горит мусоропровод. Несмотря на то, что в помещении было очень много хлама, справиться с огнем удалось быстро.

Едкий дым по трубе поднялся вплоть до чердака. Дышать было тяжело не только в подъезде, но и в квартирах на нижних этажах. Жильцы предполагают, что загореться мусоропровод мог от непотушенного окурка. Точную причину установят пожарные дознаватели.

Напомним, вчера в Казани в результате пожара в квартире многоэтажки по улице Фучика погибла 67-летняя женщина. Также в больницу был госпитализирован ее 40-летний сын.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: