Телеканал

В Казани участковый ранил напавшего на него человека при задержании - мужчина скончался в больнице

Агрессивный казанец угрожал полицейскому ножом и проигнорировал требования о сдаче.

В Казани участковый выстрелил из табельного оружия в напавшего на него с ножом человека. Об этом нам сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану. 

В отдел полиции «Сафиуллина» поступило сообщение о домашнем насилии: в Приволжском районе Казани мужчина избивал жену. Участковый постучал в квартиру, и ему открыл мужчина, у которого в рках был нож. По данным МВД, хозяин квартиры проявил агрессию и в какой-то момент попытался напасть на полицейского и отобрать у него оружие.

Мужчина проигнорировал все требования участкового о прекращении агрессивных действий и замахнулся на него радиатором отопления. Тогда сотрудник и выстрелил. Все происходящее фиксировалось на нагрудный видеорегистратор.

Пострадавшего доставили в больницу с огнестрельным ранением живота. Но в медучреждении от полученной травмы он скончался.

По словам соседей, в ту ночь они слышали крики и шум, как будто кто-то разносит квартиру.

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18:04 14.04.2021
    Без имени
    Опять стреляют ,Власть цены поднимают народ от без исходности бухает и теряет разум и уверенность в завтрашнем дне ,милиция так же не виновата у него работа такая его заставляют чиновники Власть так бы отпрыгнул отбежал от придурка , губит народ не алкоголь цены губят убивают народ России да в придачу еще и продукты протравленные химией частными дельцами бизнес гангстерами ,после такой пищи мозги вообще уводит в параллельное существование как зомби человек становится и это только начало нашего разложения и лишения разума ..