Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани рецидивист создал нарколабораторию

В Казани рецидивист создал нарколабораторию

Против злоумышленника завели уголовное дело по статье о покушении на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.

Правоохранители Казани пресекли незаконные производство и сбыт мефедрона, изготавливаемого в кустарной лаборатории, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Неоднократно судимый 38-летний житель города, как установили полицейские, приобретал реактивы и прекурсоры, которые использовал для изготовления наркотиков. 8 апреля у одного из домов на ул. Красной Позиции подозреваемый был задержан. У него изъяли три свертка с мефедроном массой 2,99 грамма, которые были предназначены для продажи. Также у задержанного изъяли 15 свертков с неустановленным веществом, его отправили на экспертизу.

В квартире у задержанного прошел обыск, в ходе которого были изъяты кустарно изготовленные им порошкообразные вещества, а также емкость с желеобразным веществом. Кроме того, стражи порядка изъяли оборудование и прекурсоры, используемые для создания наркотиков. Всего было изъято более 100 грамм веществ, а также более 10 литров прекурсоров в виде жидкости. Все это направлено на экспертизу. Подозреваемый задержан.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: