Телеканал

Происшествия

В Казани пьяный водитель устроил массовую аварию и скрылся

В результате ДТП повредились четыре автомобиля.

В Казани минувшим вечером на улице Адоратского четыре машины оказались разбиты по вине водителя Opel. Мужчина по принципу домино ударил сначала «Ладу», которая врезалась в Kia, а ее откинуло на Hyundai, сообщил корреспондент редакции «Татарстан-24».

По словам водителей, виновник ДТП был сильно пьян. Сначала уговаривал не вызывать инспекторов ГИБДД и решить все самостоятельно, но не предпринимал для этого никаких действий, а только ходил вокруг разбитых автомобилей и размахивал перед остальными участниками удостоверением работника частного охранного предприятия.

В результате автолюбители решили вызвать ГАИ. Пока они отвлеклись на звонок, мужчина сел в свою иномарку и, несмотря на сильные повреждения передней части кузова, уехал. Остановить нарушителя у людей не получилось. Они запомнили номера его машины и название ЧОП, где он работает.

Opel оказался оформлен на женщину. Вероятнее всего, найти водителя не составит труда. Лишение прав ему грозит уже только за оставление места ДТП.

Ранее мы сообщали, что в Казани водитель иномарки пострадал, врезавшись в бетонную плиту.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама
Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: