Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани пьяный водитель попался инспекторам, когда те попросили его быть понятым

Водитель сам признался, что сел за руль в нетрезвом состоянии.

Накануне поздно вечером нетрезвого водителя задержали инспекторы ГИБДД пока оформляли аварию. Чтобы освидетельствовать участников ДТП, полицейским понадобились понятые. Именно в процессе их поиска и был пойман нарушитель, сообщил наш корреспондент.

Мужчина хотел перепарковать машину и попался стражам порядка на улице Мавлютова. Водитель сам признался, что за свой довольно длительный водительский стаж первый раз сел за руль в нетрезвом состоянии.

Автомобилист решил не проходить освидетельствование на алкоголь. Говорит, что просто не захотел тратить на это свое время. Теперь ему грозит административная ответственность за управление машиной в нетрезвом состоянии.

Ранее мы писали, что жительница Казани попросила сына без водительских прав подвезти ее.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: