Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани пьяный водитель на скорости врезался в бетонное ограждение

Сам же мужчина объяснил аварию тем, что его подрезали.

40-летний казанец не справился с управлением своего BMW, выехал на разделительную полосу и врезался в бетонное ограждение. Все произошло около часа ночи на проспекте Победы, узнал наш корреспондент. Водитель объяснил ДТП тем, что его подрезали, но при проверке выяснилось, что у мужчины были все признаки алкогольного опьянения.

Запах, несвязная речь и шаткая походка выдавали состояние автомобилиста. Но сам он упорно утверждал, что полицейские ошибаются. Мужчина продул алкотестер, который показал значительное превышение допустимой нормы алкоголя. Водителю теперь грозит крупный штраф и лишение водительского удостоверения на срок до двух лет. Судя по повреждениям, которые получила машина, скорость у иномарки была гораздо выше, чем говорит сам водитель. У внедорожника оказалась сильно разбита вся передняя часть кузова. Автомобиль с места аварии отправился на штрафстоянку на эвакуаторе. В причинах произошедшего разбираются автоинспекторы.

Ранее мы писали, что пьяный казанец упал и разбил себе лоб при проверке инспекторами ГИБДД. Водитель сказал, что не помнит, откуда он едет. От него сильно пахло испражнениями.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 09:38 26.03.2023
    Без имени
    Оборзевшее животное