Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани пьяный дальнобойщик устроил серьезное ДТП

Теперь он может лишиться водительских прав и остаться без работы.

В столице Татарстана пьяный дальнобойщик ночью устроил ДТП на улице Беломорская. Теперь мужчина может лишиться водительских прав и, соответственно, работы. По словам виновника аварии, до этого он работал водителем большегрузных автомобилей более 20 лет.

Наш корреспондент выехал на место событий и узнал, что столкновение произошло приблизительно в час ночи. Виновник ДТП, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался сдать назад и въехал в припаркованную у обочины легковушку. В результате столкновения корпус стоящего у края проезжей части автомобиля значительно помялся.

За вождение в нетрезвом виде устроившего ДТП водителя могут лишить водительских прав.

Ранее мы сообщали, что в Казани водитель «Лады» устроил серьезное ДТП под Кремлем. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: