Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани приехавшего на заработки мужчину ограбили и разбили голову

У пострадавшего украли все деньги и документы.

В Казани приехавшего на заработки мужчину ограбили, забрали документы и разбили голову. Житель Чувашии обратился за помощью к казанским полицейским с просьбой разыскать обидчиков, сообщает наш корреспондент.

Пострадавший рассказал, что к нему в сторожку, расположенную на улице Мазита Гафури, где он жил и работал, ворвались двое мужчин. Один ослепил его фонарем, а другой принялся избивать.На затылке у мужчины кровоточила рана. Он отметил, что били его чем-то похожим на арматуру. Тем вечером пострадавший находился как обычно в своей сторожке, где в этот вечер у него гостила подруга. Она и стала свидетелем произошедшего.

Избитый предположил, что такой налет был совершен не только с целью завладения его зарплатой, все это был план мести за старые обиды. Мужчина рассказал, что деньги он отложил, чтобы снять комнату в общежитии – жить постоянно в сторожке он не планировал. Отметил, что из соседней республики приехал на заработки, но теперь остался без денег и с травмой, поэтому твердо намерен вернуть кровно заработанные и документы. 

Ранее мы писали о том, что разъяренный водитель едва не избил автоледи после ДТП в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: