Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани мужчина до смерти забил свою бабушку из-за похоронных денег

После этого он вытащил тело на лестницу, а сам, вооружившись охотничьим ружьем, заперся в квартире.

Тело женщины пенсионного возраста нашли в квартире на улице Светлая в Казани. На теле погибшей были обнаружены следы побоев, передает наш корреспондент. 

По версии следствия, 21 октября пьяный 45-летний внук 91-летней жительницы Казани стал требовать у сестры и бабушки отдать ему 95 тысяч рублей, которые пожилая женщина откладывала на организацию похорон. Не получив нужную сумму, мужчина избил и выгнал из дома сестру, а потом принялся избивать пенсионерку. От полученных травм бабушка скончалась на месте.

После этого, по предварительным данным, он вытащил тело на лестницу, а сам, вооружившись охотничьим ружьем, заперся в квартире, где позже и был задержан сотрудниками полиции, уточнили в пресс-службе СУ СКР по РТ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Все подробности и обстоятельства случившегося выясняются. 

Ранее в Татарстане пьяный мужчина избил до смерти своего коллегу и лег спать.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: