Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани нетрезвый мужчина на иномарке врезался в столб

Свою вину мужчина отрицал, по его словам, во всем виновата гололедица.

В Казане накануне на пересечении улиц Челюскина и Максимова нетрезвый мужчина не справился с управлением и врезался в столб. Свою вину мужчина отрицал, по его словам, во всем виновата гололедица.

Однако автомобилист не упомянул то, что перед тем, как сесть за руль, он употребил спиртное. Вместо этого мужчина заявлял, что водил иномарку его друг. Он всячески пытался оправдать «виновника», однако на вопрос, где этот друг, не смог дать четкого ответа. Сам мужчина сказал, что автомобиля у него нет, и он просто шел в назначенное место встречи, поскользнулся и упал.

По его словам, они с приятелем договорились встретиться на перекрестке, а после должны были пойти к нему домой. Однако так и не дошли. Врезался знакомый, а задержали его.

На предложение сотрудника ДПС пройти тест на наличие алкоголя в организме водитель агрессивно реагировал, но позже согласился. Результат значительно превысил норму. Теперь иномарка отправится на штрафстоянку, а мужчине грозит крупный штраф и лишение водительских прав.

Ранее мы писали о том, что после аварии с двумя погибшими в Тукаевском районе возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: