Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани мужчина после семейной ссоры грозился выпрыгнуть из окна

Увозить казанца в психиатрическую больницу не стали.

Сегодня ночью в Казани в доме на улице Татарстан едва не выбросился из окна мужчина. На место происшествия оперативно выехали медики скорой помощи и спецбригада, сообщил наш корреспондент. 

Увозить казанца в психиатрическую больницу не стали. Оказалось, что мужчина, повздорив дома, решил попугать своих родственников собственной кончиной. Огромную роль сыграло чрезмерное употребление алкоголя, говорят близкие мужчины. 

Семейный конфликт был улажен. От помощи специалистов люди отказались, обеспокоившись, что могут испортить судьбу члену семьи фактом постановки на учёт в психоневрологическом диспансере.

Ранее мы писали, что казанец больше часа провисел на карнизе 13 этажа.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: