Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани женщина ударила ножом мужа, его госпитализировали

По предварительной версии, скандал произошел на бытовой почве.

В Казани мужчина получил удар кухонным ножом от собственной супруги. Все произошло накануне вечером в одной из квартир многоэтажки по улице Фрунзе. По словам очевидцев, оба участника конфликта не были трезвы.

По предварительной версии, скандал произошел на бытовой почве. Словесная перепалка переросла в драку, и женщина схватилась за нож и ударила мужчину в спину. К приезду полицейских жена успела выбежать на улицу и сразу же призналась во всем стражам порядка. Медики скорой осмотрели пострадавшего и приняли решение о госпитализации.

На карете скорой помощи он отправился в седьмую городскую больницу, а нападавшая - в отделение полиции для дальнейших разбирательств. Все детали семейного конфликта теперь предстоит выяснить правоохранителям.

«В отдел полиции «Зареченский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по ул. Фрунзе мужчина с ножевым ранением нуждается в помощи. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Установлено, что между мужчиной и женщиной, в состоянии опьянения, возник конфликт, в результате которого женщина нанесла два удара ножом мужчине. Пострадавшего мужчину 1986 года рождения госпитализировали в медицинское учреждение. 37-летняя женщина была задержана и доставлена в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба УМВД РФ по РТ.

Ранее мы писали о том, что в Казани загорелась частная баня.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 07:31 06.12.2022
    Без имени
    Все алкашей нужно изолировать в тайге, чем дальше тем лучше, и забыть про них