Телеканал

Происшествия

В Казани мужчина напал на отца с дочкой и назвал их биомусором

Конфликт между водителем и пешеходом обернулся дракой и вызовом полиции.

В Казани водитель «Лады» наехал на пешеходном переходе на отца с дочкой, а после вышел из машины, пнул мужчину ногой и назвал биомусором.

Как рассказал Денис Туманов, в этот день он возвращался с дочкой из парка аттракционов. На зебре их внезапно подрезала «Лада». Денис сделал водителю замечание, пнув по колесу машину, после чего взял дочку на руки и пошел дальше. После этого мужчина, находившийся за рулем отечественного авто, вышел, ударил ногой в спину пешехода и начал кричать.

«Он вышел и начал кричать: «Вы все биомусор»! И ребенку трехлетнему он кричал: «Твоя мама, твоя бабушка, все вы – биомусор», - рассказывает Денис.

Мужчина вызвал полицию. Стражам порядка пришлось выслушать оскорбления и в свой адрес. Как рассказал Денис, водитель не стал отрицать, что пнул его в спину и замахивался кулаками. Более того, злоумышленник утверждал, что сделал все правильно.

В полиции на дебошира оформили административный материал. А Денис тем временем требует, чтобы в МВД проверили, не может ли буйный мужчина быть причастен к каким-либо еще преступлениям.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 01:31 19.06.2021
    Без имени
    СИДЕТЬ В ПСИХУШКЕ ЕМУ, КАК МИНИМУМ