Телеканал

Происшествия

В Казани из-за автоподставщиков пострадали пять автомобилей

Автоподстава или махинации со страховыми выплатами? Сегодня в соцсетях появилось видео, как несколько автомобилистов нарочно устроили аварию. При этом с первого раза сделать задуманное не получилось. В результате пострадали сразу пять автомобилей, в том числе у тех, кто устроил ДТП. Эксперты сегодня заявили – налицо стандартная схема. Подробнее – в сюжете Артёма Логвинова.

Проспект Победы, 85. На второстепенной улице припаркована золотистая Daewoo Nexia. В один момент к ней начинает подъезжать белый Hyundai, после чего южнокорейская иномарка его подрезает. Кажется – обычная ситуация.

Автомобилисты заезжают во двор, а через какое-то время Nexia встаёт на то же место и ждёт белый Hyundai. Резкий манёвр влево, подрезанный Hyundai врезается сразу в несколько припаркованных автомобилей. Довольно странное совпадение.

«А главное после аварии уехали типа в гибдд, но без четвертого участника, который просто был припаркован, т.е. Фактически оставили место дтп», - написал нам телезритель, приславший видео аварии.

Видео и номера автомобилистов уже переданы сотрудникам ГИБДД, сейчас там проводят проверку.

Как рассказали нам сегодня эксперты, подобные случаи не единичны и, вероятно, эта ситуация была заранее спланирована.

Больше всего в этой ситуации жалко владельцев припаркованных автомобилей, которые теперь попали на ремонт. Конечный вердикт вынесут автоинспекторы.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: