Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани арестовали мужчину, напавшего с ножом на кассиршу

Напомним, мужчина напал с ножом на свою бывшую сожительницу в супермаркете.

В Казани до 21 августа арестовали Рамиля Хайруллина, который нанес несколько ударов ножом своей бывшей сожительнице, работающей кассиром в супермаркете. Об этом сообщил корреспондент телеканала «Татарстан-24» из зала суда. 

Задержать мужчину помогли его же родители – они сообщили, где находится подозреваемый. Сам казанец рассказал в суде, что он хотел вернуться к бывшей сожительнице, но она сказала, что у неё появился другой мужчина. Тогда он пошёл к ней на работу и взял нож, чтобы якобы просто напугать. По словам Хайруллина, в момент нападения он не осознавал происходящего.

Напомним, пострадавшую дома ждут трое детей. Сейчас она находится в больнице. У женщины серьезная травма позвоночника - лезвие ножа застряло там во время удара. Она может остаться инвалидом и, скорее всего, не сможет ходить.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 09:09 26.09.2022
    Без имени
    Когда он брал нож в руки нечего его не пугало. Он сидел и знает что ему там нечего не будет. Какой ему домашний арест по всей строгости и на самый долги срок лучше на всю жизнь. Потому что если выйдет, ещё детей террорезировать будет.