Телеканал

Происшествия

В Казани арестовали бездомного, подозреваемого в убийстве мужчины

Накануне в Московский суд доставили 57-летнего мужчину без определенного места жительства, подозреваемого в убийстве приятеля. Инцидент произошел в одном из домов на улице Батыршина.

Как выяснилось, подозреваемый ранее был судим. В 2015 году он освободился после десятилетнего пребывания в колонии за убийство. Выйдя на свободу, мужчина вновь попал за решетку по обвинению в краже и неоднократно привлекался по административным нарушениям.

Подозреваемый рассказал, что постоянного жилья у него не было, и он скитался по знакомым. В день убийства он гостил у приятелей – двух братьев. Втроем они распивали алкоголь. В какой-то момент гостя было решено выставить за дверь.

Тогда обвиняемый схватился за нож и ударил им старшего брата в грудь и шею. В результате полученных травм последний скончался на месте. После этого злоумышленник попытался расправиться со вторым потерпевшим, также нанеся ему несколько ножевых ранений. Однако мужчине была своевременно оказана медицинская помощь.

Вину в произошедшем злоумышленник признал лишь частично. Ему предъявили обвинение в убийстве и покушении на убийство и заключили под стражу до 13 апреля.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: