Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Балтасинском районе девятимесячная девочка погибла в закрытом и душном сарае

В жару многодетная мать пыталась спасти младшую дочь от жары, оставив её в сарае, что привело к трагедии.

Трагедия произошла в Балтасинском районе Татарстана. Девятимесячная девочка погибла после того, как её мать уложила спать в сарае, чтобы защитить от изнуряющей жары в доме. Об этом стало известно после расследования следователей.

Мать, у которой воспитывается восемь детей, традиционно укладывала младшую дочь спать после обеда. В этот раз, из-за высокой температуры в жилом доме, она выбрала для сна малышки сарай. Однако вечером, вернувшись к дочери, женщина обнаружила её без признаков жизни. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть ребёнка.

Соседи описывают семью как закрытую и необщительную. Дом, в котором произошла трагедия, известен в деревне своим запущенным состоянием. По словам местных жителей, семья ведет замкнутый образ жизни, и мало кто знает, чем они занимаются.

Сейчас проводится детальное расследование инцидента, чтобы установить точные причины смерти девочки. 

Ранее мы писали, что в Казани возбуждено уголовное дело за избиение малолетнего ребенка отцом. Действия мужчины квалифицированы как истязание несовершеннолетнего.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: