Телеканал

В Альметьевске мужчина потерял деньги, пытаясь воспользоваться интим-услугами

Оказалось, что потерпевший общался не с девушкой, а с аферистом, который живет в Тольятти.

Житель Альметьевска потерял 18 тысяч рублей, пытаясь воспользоваться интим-услугами.

Мужчина рассказал, что нашел номер девушки в интернете. Она попросила предоплату, после чего назвала свой адрес. Когда молодой человек подъехал к дому, то обнаружил, что замок от входного домофона двери заблокирован. Он сообщил об этом девушке. Она, в свою очередь, сказала, что разблокировка стоит 1 400 рублей и предложила перечислить деньги на ее счет.

«Молодой человек выполнил просьбу незнакомки. Далее поступил звонок от неизвестного мужчины, который начал требовать от потерпевшего 16000 рублей в качестве страховой платы, якобы от угрозы нанесения побоев девушке», - рассказала инспектор со СМИ ОМВД России по Альметьевскому району Резеда Мухаметдинова.

Когда клиент отказался от услуги, ему начали угрожать. Поверив в слова звонившего, он перевел все деньги, которые у него были на карте, но этого оказалось недостаточно. Тогда потерпевший осознал, что попался на уловки мошенников и обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили, что телефонный номер злоумышленника зарегистрирован в Тольяттии. Там полицейские и задержали 32-летнего подозреваемого. Свою вину он признал и вернул 18 тысяч рублей мужчине. Несмотря на это, на него завели уголовное дело и на время следствия отправили в СИЗО.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:58 13.04.2021
    Без имени
    Анонизм бесплатен.