Телеканал

Происшествия

Убивший отца студент-игроман выступал за молодежку «Рубина»

Учился молодой человек в Казани в кооперативном техникуме.

Студент-игроман Антон Адаричев, убивший отца и едва не зарезавший мать, оказался воспитанником казанского футбольного клуба «Рубин». Также уроженец Набережных Челнов играл за любительский клуб «Смена».

Антон является младшим сыном, у него еще есть брат, который также имеет определенные успехи. Молодой человек выступал за молодежку «Рубина». Судя по его карточке игрока, футболист сыграл 56 матчей в чемпионате республики. Забил 14 голов и один с пенальти.

Учился Антон Адаричев в Казани в кооперативном техникуме. На лето приехал в родные Челны. И вот такой трагический финал - подвела страсть к букмекерским ставкам.  

Напомним, 21-летнего молодого человека суд Челнов отправил СИЗО до 4 октября. Он обвиняется в убийстве своего родного отца. 62-летний Валерий Адаричев работал заместителем директора технологического центра «КАМАЗа». Вчера прошли его похороны.

Кроме того, сейчас в больнице находится и мать подозреваемого. Она стала свидетельницей расправы над супругом, за что получила ножом в живот от младшего сына. С банковской карты молодой человек снял 400 тысяч рублей, а потом вернулся за матерью, истекающей кровью, отвез ее в больницу и хотел скрыться, но был задержан. А все произошло из-за пристрастий отпрыска к спортивным ставкам.

«Основанием для задержания Адаричева явилось то, что очевидцы и потерпевшая указали на это лицо, как совершившее преступление. Вину признал, частично», - прокомментировала следователь по особо важным делам следственного отдела СУ СК по Набережным Челнам Рамина Уразаева.

Подробнее – в сюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:54 08.08.2022
    Без имени
    То-ли ещё будет