Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Стали известны подробности крупного пожара в казанском поселке Салмачи

Очевидцы вывели женщину из дома, а вот мужчина оказался в плену плотного задымления на втором этаже.

В Казани при пожаре в поселке Салмачи погиб 46-летний мужчина. Огнем оказался охвачен таунхаус, где проживала пожилая женщина и ее сын. Очаг возгорания находился на первом этаже, где в это время находилась пенсионерка. Очевидцы вывели ее из дома, а вот мужчина оказался в плену плотного задымления на втором этаже.

Сообщение о пожаре поступило в восемь утра. Очевидцы сообщили, что двухэтажный дом полыхает открытым пламенем. Как оказалось, таунхаус был заселен лишь частично – сгорело два подъезда – тот, где еще не успели обжиться новые жильцы и второй, где уже обосновалась семья – мать и сын. В их части дома на первом этаже и находился очаг возгорания, позже огонь поднялся вверх, в комнаты второго этажа и перекинулся на крышу.

Очевидцы рассказывают, что пламя едва не перекинулось на соседние дома, однако пожарным удалось отстоять постройки. Всего на тушение пожара ушло почти два часа. Площадь, уничтоженная огнем, составила 450 квадратных метров.

Сейчас пожарные выясняют, что могло стать причиной происшествия. Не исключено, что для обогрева жильцы могли использовать электроприборы и с большой нагрузкой могла не справиться проводка.

Подробнее - в сюжете.

Ранее мы писали о том, что в Татарстане в этом году на пожарах погибли 107 человек.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: