Телеканал

Происшествия

Стали известны подробности истории с заложницей, которой якобы угрожали пистолетом в Казани

Напомним, женщина передала записку курьеру, где попросила вызвать полицию.

Стали известны подробности истории с жительницей Казани, которую якобы удерживали в квартире и угрожали пистолетом.

Напомним, курьер доставлял заказ в одну из квартир в ЖК «Магеллан». Женщина, которая забирала заказ, передала записку о том, что ей угрожают. В записке было сказано: «Вызовите полицию. Мне угрожают пистолетом. Удерживают. SOS».

Прибывшие к месту полицейские услышали две версии произошедшего. Как выяснилось, в квартире проживала 51-летняя женщина, которая является ведущим психологом. Она рассказала, что назначила встречу с клиентом в кафе, а затем пригласила его на сеанс в квартиру. Там мужчина признался, что даже при деловых встречах не может управлять собой, после чего направил пистолет в сторону хозяйки квартиры. Тогда психотерапевт под предлогом зашла на минуту в ванную комнату, где написала записку, которую впоследствии передала курьеру.

Соседи женщины отзываются о ней положительно. Однако, по предварительным данным, ее клиент уверял полицейских, что она шарлатанка, которая якобы вымогала у него 3 млн рублей и заставила взять в руки пистолет.

В итоге и клиент, и психолог написали заявления в полицию. Кто из них станет фигурантом уголовного дела, решит следствие.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: