Телеканал

Происшествия

Стали известны неприятные подробности дела казанского бомжа, убившего свою возлюбленную из-за подозрений в измене

Расправа произошла в заброшенном доме, в котором паре разрешили пожить в качестве охраны.

Минувшей ночью в Казани в доме по ул. Поселковая обнаружили тело 43-летней женщины. На ней были раны от острого предмета. Как уточнили в СКР, между двумя бездомными – 57-летним мужчиной и 43-летней женщиной – произошла ссора. Приревновав свою спутницу после очередной порции спиртного, бомж набросился на нее с осколком металла. Знакомый подозреваемого рассказал «Татарстану 24» подробности происшествия.

«Вот тут сгустки крови были, даже котята съели эту кровь. Вот такие горочки были здесь…», – сказал мужчина, который и вызвал скорую для раненой женщины.

Он рассказал, что застал тот момент, когда женщина, мучаясь от боли, лежала на полу. Медики доставили ее в больницу, но спасти не смогли. Подозреваемого долго искать не пришлось.

«Она была легкого поведения. Не очень тяжелого. Она ему изменяла, уходила. Там сказали, что она водку принесла от кого-то… не знаю, короче», – уточнил очевидец по имени Валерий.

Реклама

По версии следствия, в ночь убийства пара согревалась алкоголем. Спустя какое-то время женщина отлучилась, а когда вернулась, застала своего мужчину не в лучшем настроении. Заподозрив свою вторую половинку в измене, он пустил в ход кулаки. Женщине удалось запереть его в туалете, однако, несмотря на сильное опьянение, ему удалось выломать дверь и накинуться на возлюбленную.

Как полагает следствие, первым, что подвернулась под руку мужчине, был острый кусок металла. Агрессор использовал его как орудие убийства. Несколько раз ударив этим предметом потерпевшую, он оставил ее истекать кровью на холодном полу.

Как стало известно, в этом доме бомжам разрешили пожить в качестве охраны. Теперь обвиняемому предстоит сменить место жительствам на СИЗО – после суда он с большой долей вероятности отправится в колонию строгого режима.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 20:33 06.12.2021
    Без имени
    Там где любовь , там всегда проливается кровь