Телеканал

Происшествия

Пьяный казанец протаранил три автомобиля и уснул в разбитой машине

Стражам порядка понадобилось немало времени, чтобы привести его в чувство.

Сообщение о ДТП с участием нетрезвого водителя поступило в ГИБДД вчера около 9 часов вечера. Казанец в состоянии алкогольного опьянения протаранил сразу три автомобиля. 

Мужчина за рулем Renault Logan сначала задел припаркованный Nissan, после этого легковушка вылетела на газон и въехала в стоящую «Газель». Далее Renault столкнулся с кроссовером, водитель которого рассказал, что казанец был настолько пьян и заметил, что догоняет машину только в самый последний момент, когда тормозить было уже бесполезно. После столкновения пенсионер сразу вызвал инспекторов ГИБДД.

Только через некоторое время водитель кроссовера узнал, что его машина уже третья по счету, которая пострадала в результате ночного вояжа нарушителя.

После всего нетрезвый водитель уснул в салоне своего разбитого Renault еще до приезда инспекторов ГИБДД. Стражам порядка понадобилось немало времени, чтобы привести его в чувство. От медосвидетельствования он отказался, а это значит, что в ближайшее время мужчине предстоит суд по лишению прав.

Ранее сообщалось, что шесть человек получили травмы в ДТП на трассе в Татарстане.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: