Телеканал

Происшествия

Полицейские задержали мужчину, угнавшего арендованный автомобиль в Казани

Полицейские задержали мужчину, угнавшего арендованный автомобиль в Казани

Возбуждено уголовное дело.

33-летнего жителя Казани задержали по подозрению в угоне автомобиля. Об этом рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Казани.

3 августа в полицию обратилась работница одной из казанской компаний, занимающейся арендой и лизингом легковых автомобилей. Она сообщила, что примерно в 22:30 ночи незнакомец угнал припаркованный на улице Химиков Hyundai. Также стало известно, что в иномарке не было сигнализационной системы.

Обвиняемый вину признал. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль найден и изъят.

Ранее пьяный казанец угнал «КамАЗ» и поехал на нем выпивать с другом.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14:35 10.08.2022
    Без имени
    Нужно убрать эту статью "без цели хищения" он просто продать не успел. Оставить только угон и всё. Бабушки в магазинах тоже продукты без цели хищения берут, просто хотят хлеб с молоком по улицам поносить. Когда устанут бросят где ни будь во дворе! Так нет сразу воровки, хотя хлеб целый.