Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Казанец пытался перебежать дорогу на красный и получил перелом ноги и черепно-мозговую травму

Пострадавший был не один, он хотел перейти дорогу с друзьями.

В Казани на Проспекте Победы сбили 31-летнего мужчину, который перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель Daewoo не ожидал появления человека на проезжей части в общем потоке и среагировал слишком поздно. В результате пешехода с травмами увезли на скорой в больницу.

Пострадавший был не один, он хотел перейти дорогу с друзьями. Один из них успел перебежать, пока была возможность, второй не решился  сработал инстинкт самосохранения. А третий шагнул вперед, когда машины начали движение. Поведение пешеходов на дороге попало в объективы камер видеонаблюдения. Запись, которая может помочь восстановить картину произошедшего, изучают сотрудники ГИБДД.

По словам водителя, он ехал на разрешающий сигнал светофора со скоростью не более 60 километров в час. У пострадавшего обнаружили черепно-мозговую травму, перелом ноги и многочисленные ссадины в области лица и шеи. Теперь ему предстоит пройти длительный курс лечения.

Ранее мы писали о том, что в Нижнекамске машина загорелась на проезжей части.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:03 30.11.2022
    Без имени
    Кегля тупая