Телеканал

Происшествия

Ночью на Баумана мужчина выстрелил в супружескую пару

Выстрел был совершен из двуствольного аэрозольного пистолета.

Сегодня ночью в Казани на улице Баумана 38-летний мужчина выстрелил в супружескую пару. Его задержали на улице Островского и доставили в отдел полиции.

Сообщается, что молодой человек с женой в состоянии алкогольного опьянения начали приставать к мужчине с просьбой дать сигареты и алкоголь. Услышав отказ, молодой человек начал оскорблять мужчину, из-за чего тот решил выстрелить в него и его жену из газового пистолета.

Пострадавших 1982 и 1985 годов рождения увезли в больницу с химических ожогом глаз.

Нападавшего доставили в отдел полиции. Следователь установит, насколько правомерным было использование аэрозольного пистолета. Отмечается, что на него не требуется разрешение.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 23:40 22.10.2021
    Без имени
    По поводу аэрозольевского стрелка,так он,неизвестный мужчина,без какого либо повода и слов,спонтанно выстрелил в меня и продолжил преследования чтоб я не мог никуда позвонить,у меня жена отбежал и вызвала полицию после чего мужчина хотел скрыться,посмотрите видеокамеры для убеждения.
  • 23:29 22.10.2021
    Без имени
    Этот мужчина без каких либо причин выстрелил в меня и далее продолжил преследования пытаясь недать мне вызвать полицию,если я нападал то зачем ему за мной идти и после убегать от сотрудников???