Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Неадекватный мужчина устроил дебош в казанском хостеле

Он танцевал, хлопал в ладоши, мяукал и периодически кричал.

Накануне в Казани мужчина забрел в хостел на улице Галиаскара Камала и устроил «концерт» для постояльцев. Он танцевал, хлопал в ладоши, мяукал и периодически кричал. Больше часа сотрудники пытались прекратить представление, но вскоре поняли, что своими силами не справятся, поэтому вызвали полицию.

По словам очевидцев, мужчина периодически снимал штаны. Явно неадекватное поведение сотрудники назвали не более, чем белой горячкой. Кроме шума никаких других убытков мужчина не причинил - в драку не лез, агрессивно себя не вел. Сотрудники побоялись выгонять его самостоятельно, поэтому и обратились в полицию.

Когда прибыли стражи порядка, гость ушел сам. Посмотрев видео с танцами, по словам сотрудников ресепшена, правоохранительные органы сразу же узнали в нем местного нарушителя порядка. 

Ранее мы писали о том, что трое молодых казанцев пытались ограбить вейп-шоп в центре города.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: