Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

На пожаре, который произошел в Казани на улице Фучика, погибла женщина

Причину возгорания предстоит установить дознавателям.

Пожилая женщина погибла, а ее сын попал в больницу в результате пожара на улице Фучика. Также пострадали еще 3 квартиры.

По словам соседей, последние несколько лет женщина была прикована к постели. Но это не мешало ей и ее сыну устраивать застолья. Хозяйка квартиры умерла, а мужчину госпитализировали. По некоторой информации, есть еще один сын, в данный момент отбывающий наказание.

По предварительной информации, пожар начался в комнате площадью 6 квадратных метров, где проживала женщина. Но в ходе тушения залито оказалась не только это помещение, но и еще 3 квартиры.

Все пострадавшие соседи в один голос уверяют, подавать в суд смысла нет, поскольку получить выплаты от неработающего выпивающего погорельца не получится, ведь все его доходы — это пенсия погибшей женщины.

Спасаясь от едкого дыма, люди вышли на улицу до приезда пожарных. Причину возгорания предстоит установить дознавателям. А все соседи надеются, что смерть матери и пожар повлияют на поведение мужчины.

Подробности — в видеосюжете.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: