Телеканал

Происшествия

«Мы же доехали без происшествий»: в Казани полиция задержала пьяного водителя

«Мы же доехали без происшествий»: в Казани полиция задержала пьяного водителя

Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до 2 лет.

Нетрезвого водителя задержали сотрудники полиции благодаря очевидцам сегодня рано утром на улице Абсалямова. Водитель вел себя неадекватно и от прохождения медосвидетельствования отказался, уверяя всех, что алкоголь он не употреблял.  

По словам очевидцев, поведение мужчины за рулем LADA (ВАЗ) 2112 им сразу показалось подозрительным. Машина то резко ускорялась, то и вовсе глохла на светофоре. Молодые люди решили проследить за подозрительной машиной и попутно вызвали сотрудников ГИБДД.

Нарушитель, заметив, что его преследуют, нашел место и припарковал автомобиль, чуть не совершив столкновение с машиной такси. В итоге молодые люди удерживали его до приезда полицейских. Автолюбитель то не понимал, что происходит, то вел себя очень агрессивно.

И мужчина за рулем легковушки, и его спутница, которая была на пассажирском сидении, искренне не понимали, за что сотрудники ГИБДД оформляют протокол, потому что, по их словам, ничего страшного не произошло. 

«Мы же доехали без происшествий, без всего, и поставили даже машину нормально, никуда не врезались, ничего не сбили», - сказала пассажирка отечественного авто. 

Водитель отказался от прохождения освидетельствования как на месте, так и в больнице. Теперь ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до 2 лет. С места происшествия автомобиль отправился на штрафстоянку, а автолюбитель вместе с девушкой - в отдел полиции для дальнейших разбирательств. 

Ранее в Казани «Лада» наехала на сугроб и врезалась в фуру.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: