Телеканал

Происшествия

«Мы здесь ни при чем!»: казанцы нашли в квартире окровавленного мужчину

Рядом с пострадавшим находились его бывшая супруга с новым возлюбленным. Оба были в сильном алкогольном опьянении.

Накануне вечером в Казани в дежурную часть скорой помощи позвонили жители с улицы Димитрова. Они рассказали, что в одной из квартир на полу лежит окровавленный мужчина. Рядом с пострадавшим находились его бывшая супруга и ее новый возлюбленный. Оба были в сильном алкогольном опьянении. Тем не менее, пара не могла ничего рассказать о том, что именно произошло с хозяином комнаты.

«Мы здесь ни при чем. Меня не было, я не знаю. Нас соседка позвала», - рассказали казанцы нашему корреспонденту.

По словам женщины, ее бывший муж в этот вечер выпивал с соседом, который проживает на втором этаже. Не исключено, что во время застолья между мужчинами произошла ссора. Рядом с пострадавшим лежал также окровавленный нож, но никто не мог сказать, использовал ли его злоумышленник.

Прибывшие к месту медики внимательно осмотрели мужчину, но никаких ножевых ранений у него обнаружили. На голове у пострадавшего была серьезная ушибленная рана, которая кровоточила. Также непонятно было то, получил ли пострадавший переломы и травмы внутренних органов. Поэтому после оказания первой помощи мужчину решили срочно госпитализировать.

Вскоре полицейские задержали соседа пострадавшего, которого заподозрили в жестокой драке. Его доставили в отдел полиции.

Подробности – в видеосюжете.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Реклама

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: