Телеканал

Происшествия

Мужчину, который сбил насмерть ребенка в Казани, доставили в суд

Кировский райсуд изберет Ильдару Саттарову меру пресечения.

Мужчину, подозреваемого в смертельном наезде на ребенка на улице Можайского в Казани, доставили в Кировский райсуд. 65-летнему Ильдару Саттарову должны избрать меру пресечения. Как сообщает корреспондент «Татарстана-24» с места событий, следствие просит арестовать мужчину на два месяца.

В разговоре с журналистами Саттаров сказал, что в момент наезда его «чуть-чуть качнуло», а ребенка он не увидел и даже не понял, что произошло.

«Да, водитель [остановил меня]. Я не понял даже, я же не видел. Конечно, остановился бы, не первый год за рулем», - сказал мужчина.

Саттаров рассказал, что он на пенсии, но в тот день его попросили выйти в рейс. Водительский стаж казанца – более сорока лет. Он пообещал оказать помощь родителям погибшего ребенка, с которыми еще не связывался, так как «они в таком состоянии пока».

Мужчина просит не отправлять его в СИЗО, он настаивает на домашнем аресте из-за ссостояния здоровья. Судимостей ранее он не имел. 

Напомним, наезд произошел на перекрестке Горьковского шоссе и улицы Можайского вчера утром. Второклассник шел в школу, но попал под колеса водовоза на зебре прямо на глазах у матери. Шансов выжить у него не было.

Ранее стали известны подробности смертельного наезда на ребенка в Казани. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: