Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

В Казани мужчина сковородкой обезвредил посетителя с ножом

Конфликт произошел в продуктовом магазине на улице Профессора Камая.

В продуктовом магазине на улице Профессора Камая в Казани произошел конфликт между двумя мужчинами. 44-летний житель попытался ударить молодого человека ножом. Чтобы защититься от агрессора, последний взял с полки первую попавшуюся сковородку и ударил ей нападавшего. После этого полмагазина тут же оказался залит кровью.

По словам сотрудников магазина, мужчина купил нож в этом же магазине днем, а вечером пришел с ним же. Работники сразу же нажали тревожную кнопку и вызвали скорую помощь.

44-летний мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее казанец ранил ножом соседа, попросившего сделать музыку тише.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 12:17 23.08.2022
    Без имени
    Повезло парню, что рядом сковородки были, а ну как конфеты или тряпки, сложно отмахаться. Надеюсь, его не посадят за самооборону, ведь от ножа и продавцы могли пострадать и другие покупатели. А чего не написали, кто с ножом был, татарин или "приезжий"?)
  • 09:44 23.08.2022
    Без имени
    Неспокойно становится... 90е выходят их тюрем...