Телеканал

Происшествия

Мулланур Мустафин, чудом выживший после ранения в 175 гимназии, о колумбайнерах: «Они достойны смерти»

Мужчина дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Татарстан 24».

Сотрудник хозчасти 175-й казанской гимназии Мулланур Мустафин, которого удалось спасти после серьезного ранения головы во время нападения на школу, выразил свое мнение о колумбайнерах. Такие злоумышленники достойны смерти, заявил он в ответ на вопрос корренспондента «Татарстан 24» о том, какое наказание должны получать устраивающие расстрелы в школах. 

«Я думаю, лучше было бы, если бы они погибли на месте. Судебные разбирательства, суды - это еще, можно сказать, стравливают столько людей. Допросы, опросы следователей - это очень неприятные процессы - я знаю. Они достойны смерти. Я думаю, такие люди пока надеются на жизнь. Все еще надеются», - считает Мустафин.

Мужчина полагает также, что такие люди просто сводили бы счеты с жизнью, а не убивали, если бы не имели надежды на жизнь. Они не смогли бы пойти на такое, уверен Мустафин.

Напомним, Мустафин в день трагедии в Казани первым встал на пути стрелка и получили тяжелые ранения живота и головы - Галявиев пытался добить его уже на полу.

Мужчина подробно рассказал нам о моменте встречи со стрелком, о своем лечении и порассуждал о причинах таких трагедий. Видеосюжет будет опубликован на нашем сайте и телеграм-канале сегодня вечером. 

Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен - там интересно.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: