Телеканал
До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Лишенного прав пьяного водителя задержали в Казани

В столице Татарстана сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя без прав.

Пьяный автомобилист попался инспектором ГИБДД сегодня ночью на разъезде Восстания в Казани. По словам стражей порядка, мужчина сам привлёк их внимание, нарушив правила. 

Алкотектор подтвердил, что мужчина сел за руль в нетрезвом состоянии. Также выяснилось, что водительских прав у мужчины нет - он был лишён их за оставление места ДТП. 

Как сообщил корреспондент «Татарстана-24», права казанец так и не восстановил, то есть не имел права садиться за руль даже будучи трезвым.

Ранее мы сообщали, что таксиста без водительских прав задержали в Казани. В салоне такси во время проверки находились пассажиры.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: