Телеканал

Происшествия

Казанцу с раком кожи выписали штраф за отсутствие маски

После этого мужчина обратился в суд.

У мужчины рак кожи, и из-за ношения защитной маски на его лице появляются болезненные новообразования, которые со временем начинают кровоточить. С начала пандемии казанцу провели уже 2 операции по удалению опухоли. Поэтому он старается не надевать средство защиты, из-за чего ему и выписали штраф. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 17:53 12.11.2020
    Без имени
    Это надо уметь так переврать и подать информацию, а что будет с человеком после таких новостей им без различно, если человек умрет от маски это нормально главное что бы не от вируса. У журналюг НИКОГДА не было совести, этот репортаж тому доказательство.
  • 12:00 12.11.2020
    Без имени
    Это я истец, 1. Я не носил с момента начала так называемой эпидемии маску как все. И таки да, я принадлежу к тем, кого вы презрительно именуете ковид- диссидентами, однако я не нарушаю законов и не скандалю в магазинах. 2. Если бы я носил маску и моя болезнь была вызвана этим, то я бы требовал возмещения вреда с Кабмина РТ. 3. Я удивился, когда меня попросили показать медицинскую карту на камеру, оказывается это надо было, чтобы представить меня жалким просителем, трясущим бумажками и обращающимся к властям за поблажкой в ношении намордника. Это не так. 4. В самом начале я заявил, что выступаю формально от себя лично, но в защиту всех больных людей, подвергшихся вреду здоровью из-за требования носить маску. Это вырезано.5. Самое главное, что я хотел донести: Я оспорил обязательность ношения масок, поскольку это противоречит статье 21 Конституции РФ. Я пытался доказать, что данная мера является ничем иным, как экспериментом, проводящимся над населением