Телеканал
Герои России, армейская техника и фронтовые коты - в прямом эфире на "ТНВ" и "ТНВ-Планета". Смотрите телемарафон "Вступай в армию Победы!" 15 июля с 8.00 до 20.00. (16+) До 1,5 миллионов рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Казанцев напугала «Лада», которая ездила кругами вокруг здания

Люди предположили, что водитель пьян и может устроить аварию.

Накануне поздним вечером в полицию обратились обеспокоенные казанцы, которые сообщили, что вокруг спортивного комплекса на проспекте Ибрагимова кругами ездит «Лада Гранта». Люди испугались, что все это может обернуться аварией. 

Прибывший на место экипаж ДПС застал тот самый автомобиль, о котором говорили свидетели, на парковке спортивного комплекса. В салоне находились двое мужчин - у обоих заподозрили алкогольное опьянение.

Мужчине, который находился за рулем, предложили продуть трубку алкотестера, однако он отказался. Водитель пытался доказать, что ни в чем не виноват. Он утверждал, что просто сидел в своей машине с приятелем и даже не думал заводить двигатель.

Несмотря на то, что водитель, когда прибыл экипаж ДПС, всего лишь сидел в машине, доказать, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде будет просто - дорожные камеры и показания свидетелей помогут в этом автоинспекторам.

Ранее мы писали, что в Казани в результате столкновения трех машин пострадал таксист.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:45 20.10.2022
    Без имени
    Хмурится не надо ,Лада