Телеканал

Происшествия

Казанская студентка инсценировала ограбление и изнасилование, чтобы не отдавать долг подруге

На протяжении почти пяти часов следователи осматривали место преступления, поминутно изучали видео с камер наблюдения, опрашивали соседей, которые упорно твердили, что никакого шума и криков не слышали. Специально привезенная полицейская собака даже не взяла след преступника.

О шокирующем происшествии рассказала студентка, проживающая в одном из домов по улице Даурской. По словам потерпевшей девушки, преступник представился сотрудником газовой службы, а когда она открыла дверь - ворвался в квартиру и набросился на нее. Задержать лжегазовика по горячим следам не удалось, а когда жертве преступления посоветовали написать заявление для возбуждения уголовного дела, история приняла совершенно неожиданный поворот.

Состояние пострадавшей от действий грабителя-развратника вызывало беспокойство у прибывших полицейских: девушка то падала в обморок, то плакала, то неожиданно замолкала, будто забывая, о чем вообще идет речь. Никого из тех, кто попал в ту ночь в объектив нескольких камер слежения, установленных во дворе и подъезде дома, потерпевшая не опознала, уверенно описывая совсем другие приметы нападавшего.

Насторожило следователей не только поведение девушки, но и ее показания. Ведь получалось, что преступник-виртуоз умудрился, минуя охрану, пройти во двор, попасть в подъезд и также беспрепятственно выйти, не попав в объектив ни одной из 7 установленных камер. При этом не оставив ни одного отпечатка пальца даже в квартире жертвы. Еще вопрос: почему грабитель выбрал именно квартиру студентки, и почему та спокойно его впустила в двенадцатом часу ночи.

Для начала расследования потерпевшей нужно было составить заявление и подписать необходимые документы. Именно с этого момента все происходящее перевернулось, что называется, с ног на голову.

Девушка призналась, что разыграла этот спектакль, чтобы не отдавать долг подруге, ведь денег у нее не было. Поскольку никаких заявлений девушка не писала, никакой официальной ответственности за свой спектакль она не понесет. Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 19:42 24.03.2019
    Без имени
    а за ложный вызов разве простили?
  • 17:02 08.02.2019
    Без имени
    Таких наказывать нужно,строго.
  • 17:16 07.02.2019
    Без имени
    она в театральном не учится? Дайте ей сразу диплом.