Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Казанец угнал автомобиль своего директора и устроил полицейскую погоню

Молодой человек рассказал, что очень торопился к возлюбленной.

Сегодня ночью в Казани нетрезвый молодой человек устроил гонки с инспекторами ГИБДД. «Лада» 13-ой модели прямо на глазах полицейских сбила дорожный знак на улице Болотникова, рассказали очевидцы нашему корреспонденту.

На требование стражей порядка остановиться, автомобилист только сильнее нажал на педаль газа. Во время погони легковушка на высокой скорости проезжала крупные перекрестки на «красный», а потом и вовсе, не сбавляя скорости, проехала по оживленному тротуару, чудом не сбив пешеходов. Задержать лихача удалось, когда он заехал в тупик.

Настолько торопился к возлюбленной, что не хотел тратить время на общение с инспекторами ГИБДД - именно так прокомментировал свое неподчинение 23-летний молодой человек. Ради встречи с девушкой, он даже сел за руль чужого автомобиля. Казанец заявил, что угнал машину у своего директора.

В 2019 году водитель уже лишался прав за подобное нарушение. Восстановить удостоверение он мог через полтора года, но по каким-то причинам делать этого не стал. По его словам, ему было лень учить ПДД.

Молодой человек рассказал, что выпивал с друзьями, после чего сел за руль. Алкотестер показал больше 0,8 промилле, при допустимой норме 0,16. Помимо наказания за нетрезвую езду на молодого человека составили семь протоколов за нарушения ПДД.

Ранее мы писали, что  неизвестный бросил «Ладу» с пробитыми колесами на трамвайных путях в Казани.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:15 03.10.2022
    Без имени
    Мобилизовать таких