Телеканал

Происшествия

«Как футбольный мячик пинал»: казанец регулярно бьет свою жену на глазах у маленьких детей

Сама же женщина, родившая пятого ребенка, часто уходит из дома, и, по словам мужа, употребляет наркотики.

Семейная драма разыгралась в квартире одного из домов по улице Светлая в Казани. Там 11-летняя девочка позвонила в полицию и сообщила, что ее папа убил человека, но приехавшие на место полицейские нашли в квартире нетрезвого отца ребенка и его возмущенных родственников.

Мужчина регулярно избивает свою 32-летнюю жену, которая 10 дней назад родила ему пятого ребенка. Мать дебошира уже не знает, куда обращаться, чтобы остановить то, что происходит в их квартире на глазах у маленьких детей. 

«Она у нас опять исчезла, через сутки звонит и говорит, что она в роддоме. Ее подобрали в РКБ, на улице валялась, грязную подобрали, она там и родила», - рассказывает женщина про мать детей.

По словам самого же главы семейства, его супруга употребляет наркотики, несмотря на частые беременности, и пропадает из дома. Всю свою злость он вымещает не только на ней, но и на своей матери.

Как рассказала женщина, старшая 14-летняя дочь не выдержала такого накала страстей в собственной квартире и уехала жить к бабушке, остальным детям пока деваться некуда, и им приходится все терпеть. 

«За год 7 телевизоров, 2 дивана, 2 стенки, 25 телефонов, 2 компьютера и 2 детские кроватки разбил, а коляски я уже не считаю. И хвалится этим, гордится», - сетует мать мужчины. 

По словам родственников, все гаджеты, подаренные бабушками, которые не успел разбить папа, горе-родители совместно несут в ломбард, чтобы выручить хоть какие-то деньги на наркотики и алкоголь.

Родители дебошира, чтобы хоть как-то заработать, собирают по улицам металлолом и картон, ведь им приходится содержать не только себя, но и огромную молодую семью, у которой нет никаких доходов.

Теперь же во всем происходящем будут разбираться стражи порядка.

Подробнее – в сюжете. 

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: