Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Две легковушки не поделили перекресток в Казани, пострадала женщина

Две легковушки не смогли разъехаться минувшим вечером на пересечении улиц Залесной и Осиновской.

Две легковушки не смогли разъехаться минувшим вечером на пересечении улиц Залесной и Осиновской. Сначала водители договорились поехать в центр оформления ДТП, чтобы не тратить время на ожидание инспекторов ГИБДД, но по приезде туда, одной из участниц стало плохо, и ее на карете скорой помощи доставили в городскую больницу №7.

Тогда второму участнику пришлось вернуться на место столкновения. Водитель «Лады» уверял, что девушка притворялась, и спустя такое длительное время ей просто-напросто не могло стать плохо из-за аварии. Говорил, что если бы не это, то все документы были бы уже давно оформлены.

По рассказу мужчины, Kia на высокой скорости выехала на перекресток на красный сигнал светофора. Произошло все настолько неожиданно, что затормозить у него не было никакой возможности. Сама же автоледи говорит, что всего-навсего завершала манёвр и водитель «Лады» обязан был ее пропустить.

Никто из водителей своей вины в случившемся не признал. В скором времени им придется встретиться на разборе в подразделении ГИБДД, где и установят виновного.

Ранее мы писали о том, что пьяный казанец устроил полицейскую погоню, бросил авто и пытался убежать.

Подписывайтесь на наши Telegram-каналYouTube-канал, группы в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: