Телеканал
Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Происшествия

Две девушки устроили дебош и разбили банковский терминал в казанском киоске

Ночью пьяные подруги начали скандал на улице Батыршина.

Две нетрезвые девушки устроили дебош в одном из киосков общепита около часа ночи на улице Батыршина в Казани. В результате конфликта оказался разбит банковский терминал оплаты. Об этом сообщила наш корреспондент.

По предварительной информации, подруги зашли в кафе и сначала просто сделали заказ. Во время оплаты у девушек возникли сложности, нужной суммы у них не оказалось. После этого посетительницы начали вести себя агрессивно. По словам продавца, девушки были не только сильно пьяны, но и под действием наркотиков.

Несмотря на то, что денег у них не было, жительницы были решительно настроены получить свой заказ любым способом. Сначала они пытались уговорить молодого человека сделать им скидку на сумму, которой им не хватало, а после вообще стали требовать отдать все бесплатно. Когда они услышали отказ, одна из злоумышленниц разбила банковский терминал оплаты, а затем выкинула его на проезжую часть.

На место вызвали группу быстрого реагирования, поймать удалось лишь одну из подруг, другая успела скрыться. Работник общепита написал заявление на обеих девушек. Задержанную доставили в отдел полиции, а поисками второй занимаются стражи порядка.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: