Телеканал

Происшествия

Два человека пострадали в результате серьезной аварии в Казани

Два человека пострадали в результате серьезной аварии в Казани

Их доставили в больницу.

Сегодня в Казани на улице Сибгата Хакима столкнулись Kia Rio и микроавтобус Mercedes, в результате чего пострадали два человека.

Легковушка ехала по улице Сибгата Хакима и поворачивала налево. Водитель иномарки решил не пропускать микроавтобус, который ехал ему навстречу. В итоге Mercedes врезался в бок Kia Rio. Запчасти автомобилей раскидало по всей дороге.

26-летний водитель легковушки получил травмы в области головы и грудной клетки. Также пострадал пассажир Kia Rio – у него сломаны ноги. В настоящее время их госпитализировали в больницу. Мужчина за рулем микроавтобуса не пострадал.

Ранее в центре Казани на пересечении улиц Право-Булачная и Пушкина столкнулись две машины Hyundai, из-за чего там образовалась большая пробка

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Реклама

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10:45 04.12.2021
    Без имени
    Господа безграмотные недожурналисты,научитесь писать правильно о технических устройствах: раскидало не запчасти, а детали (просто части) автомобилей.Ибо запчасть это такая часть,которая устанавливается на техническое изделие взамен неисправной, испорченной, сломанной!