Телеканал

Происшествия

Директор челнинской школы объяснил, как мужчина с ножом пробрался в здание

Он отметил, что семью нельзя назвать полностью благополучной, так как отец выпивает.

Директор школы №18 Набережных Челнов Наиль Гайнуллин рассказала, как отец одного из детей смог пробраться в образовательное учреждение с ножом. Напомним, мужчина хотел разобраться с обидчиками своего 11-летнего сына.

«Зашел мужчина, представился как отец ребенка четвертого класса. Он спросил, где его сын. Он зашел в тот момент, когда выходили сотрудники школы, и поэтому дверь не успела захлопнуться на замок. Его встретили охранник ЧОПа и вахтер. У него был нож», - сообщил Наиль Гайнуллин.

По словам директора, мужчина никому не угрожал и был в состоянии алкогольного опьянения. После того как классный руководитель рассказал, что его сын ушел сразу после уроков и, скорее всего, уже находится дома, челнинец успокоился, и его выпроводили, сказал Гайнуллин. 

Он добавил, что охранник успел нажать тревожную кнопку и, когда мужчина уже вышел из школы, его задержали сотрудники Росгвардии. 

Также выяснилось, что челнинец пришел в школу с женой, однако она осталась ждать за территорией образовательного учреждения. Наиль Гайнуллин рассказал, что прямо перед этим супруги поссорились. Всего в семье трое детей и ожидают еще четвертого. Как отметил директор, семью нельзя назвать полностью благополучной, так как отец выпивает. 

Кроме того, он опроверг факт буллинга мальчика и подчеркнул, что в классе на него никаких нареканий нет. 

«У него мать даже говорила, что мальчик любого сам еще может обидеть», - заключил Гайнуллин.

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Если вы стали очевидцем интересного события, сообщите об этом нашим журналистам: info@tatarstan24.tv или +7 900 321 77 22.

Реклама

Мы в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: