Телеканал

Происшествия

Что рассказали очевидцы вечерних разборок на улице Татарстан

«Кто-то хотел показать, что он король этих дорог», – сказал один из участников массовой аварии и потасовки, произошедшей прямо в центре города.

Прошлым вечером в Казани на ул. Татарстан произошел дорожный конфликт, в результате которого пострадали несколько человек, и получили повреждения несколько легковушек и автобус. На месте инцидента побывала наша съемочная группа.

По предварительной версии, еще до столкновения машин произошла словесная перепалка между водителями, которая закончилась дракой. Затем неустановленный мужчина, двигаясь на машине задним ходом, буквально вдавил человека, который за несколько секунд до этого пытался что-то достать из багажника, между двумя легковушками. Пострадавший мужчина получил тяжелые травмы. Также другого человека сбило открытой дверью авто, и он едва не выкатился на проезжую часть. После этого Skoda разогналась и врезалась в стоявшую впереди иномарку, которая, в свою очередь, въехала в другую машину. Почему-то водители этих авто предпочли уехать с места ДТП.

Две эти машины не смогли найти и инспекторы ГИБДД. Однако на месте остался мужчина, который представился пассажиром Skoda. Он пояснил, что не знает, кто находился за рулем во время ДТП, а вот пострадавшим от наезда, по его словам, оказался хозяин автомобиля.

Также выяснилось, что после удара Skoda стоявшая сзади «Гранта» отлетела на проезжавший мимо автобус. Не исключено, что люди, находившиеся в салоне «Гранты» также были участниками конфликта. Как-либо комментировать ситуацию они отказались, но их мнению, водитель Skoda совершил ДТП намеренно. 

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 08:12 27.12.2019
    Без имени
    Надо проверить что лежит в багажнике школы. Может хозяин там РПГ хранит.