Телеканал

Происшествия

Четверо казанцев задержаны по подозрению в убийстве 2001 года

Четверо казанцев задержаны по подозрению в убийстве 2001 года

Подозреваемые сначала избили, потом застрели и закопали потерпевшего. А через несколько лет откопали его останки и сожгли.

В Татарстане четверо местных жителей подозреваются в убийстве, которое было совершено в 2001 году.

Как сообщает пресс-служба Следкома по РТ, 20 лет назад в октябре в Казань выехал и не вернулся 44-летний житель Чебоксар. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следствию удалось установить, что потерпевший вместе со знакомым приехал в Казань, где в доме по улице Тихорецкой встретился с подозреваемыми и выпил с ним.

Потом гость и один из подозреваемых поссорились. В результате злоумышленник избил потерпевшего. Потом его погрузили в багажник автомобиля и вывезли в  садоводческое товарищество в поселке Победилово, где застрелили, а тело закопали. А спустя два года останки мужчины извлекли на поверхность и сожгли. 

Причастность к совершению преступления трое мужчин признали полностью, четвертый от дачи показаний отказался. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении остальных фигурантов уголовного дела. 

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Фото: Следком по РТ

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: