Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Бизнес

В 3 млн рублей обойдется участие Татарстана в международных туристических выставках

Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ ищет компанию, которая возьмет на себя организацию участия республики в ключевых событиях турбизнеса России.

В 3 МЛН РУБЛЕЙ ОБОЙДЕТСЯ УЧАСТИЕ ТАТАРСТАНА В МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВЫСТАВКАХ МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ РТ ИЩЕТ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ УЧАСТИЯ РЕСПУБЛИКИ В КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ ТУРБИЗНЕСА РОССИИ. НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «ИНТУРМАРКЕТ-2014» В МОСКВЕ ПЛАНИРУЕТСЯ АРЕНДОВАТЬ 64 КВ. МЕТРА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СТЕНДА. ПРИ ЭТОМ РЕСПУБЛИКАНСКИЕ ЧИНОВНИКИ НЕ СКУПЯТСЯ ДОПЛАТИТЬ ПОЧТИ 150 ТЫС. РУБЛЕЙ ЗА «ОСТРОВНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ» СТЕНДА (КОГДА ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПРИМЫКАЕТ К СТЕНАМ ТОРГОВОГО ЗАЛА). ЭТО ПОЗВОЛИТ ВЫДЕЛИТЬ ТАТАРСТАН НА ФОНЕ ДРУГИХ ЭКСПОНЕНТОВ. УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ОБОЙДЕТСЯ БЮДЖЕТУ ПОЧТИ В 2 МЛН РУБЛЕЙ. НА ЭКСПОЗИЦИИ «MITT-2014» ТАТАРСТАН БУДЕТ ПРЕЗЕНТОВАН НА БОЛЕЕ СКРОМНОМ СТЕНДЕ - ВСЕГО 25 КВ. МЕТРОВ БЕЗ «ОСТРОВНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ» ЗА 900 ТЫС. РУБЛЕЙ. НА ВЫСТАВКАХ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ КАЗАНЬ, ЕЛАБУГА, БОЛГАР, ОСТРОВ-ГРАД СВИЯЖСК. НА МЕРОПРИЯТИЯХ ТУРОПЕРАТОРЫ СТРАНЫ ОПРЕДЕЛЯТСЯ ПЛАНАМИ НА ГОД.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: