Телеканал
До миллиона рублей подписавшим контракт с Минобороны в Татарстане. Тел.: 117 Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Явку на выборах в Нижнекамске хотят повысить дешевыми продуктами

В день выборов президента РФ, 18 марта, в Нижнекамске на избирательных участках откроются торговые площадки. На них можно будет купить продукты питания по ценам производителей. О мерах по повышению явки рассказала на деловом понедельнике в мэрии города заместитель главы Нижнекамска Эльвина Долотказина.

ЯВКУ НА ВЫБОРАХ В НИЖНЕКАМСКЕ ХОТЯТ ПОВЫСИТЬ ДЕШЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РФ, 18 МАРТА, В НИЖНЕКАМСКЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ОТКРОЮТСЯ ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДКИ. НА НИХ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЯВКИ РАССКАЗАЛА НА ДЕЛОВОМ ПОНЕДЕЛЬНИКЕ В МЭРИИ ГОРОДА ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ НИЖНЕКАМСКА ЭЛЬВИНА ДОЛОТКАЗИНА. В ХОДЕ СОВЕЩАНИЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ НИЖНЕКАМСКА 18 МАРТА ОТКРОЕТСЯ 82 ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКА. 78 УЧАСТКОВ И ПОМЕЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ (ТИК) ОБОРУДОВАНО СИСТЕМОЙ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ: ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ В СЕТИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. В ЗДАНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ, ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, С 8 УТРА ЗАРАБОТАЮТ ЯРМАРКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ТАМ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ, СЛАДОСТИ, БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВАРЫ ТАТАРСТАНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ. ОРГАНИЗАТОРЫ ЯРМАРОК ЗАЯВЛЯЮТ

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: