Телеканал

В Рыбной Слободе обсудили объекты, возводимые в рамках нацпроектов

В райцентре состоялись общественные слушания, где обсуждались объекты, возводимые в рамках проектов «Здравоохранение», «Демография», «Образование» и «Культура».

Напомним, в рамках партийного контроля депутаты Госсовета Татарстана из фракции «Единая Россия» последовательно выезжают на строительные площадки и объекты капитального ремонта, чтобы оценить качество проводимых работ. Представители других партий - участников избирательного процесса также активно общаются с населением. Коммунисты из КПРФ осваивают прямые эфиры в интернете, не отстают от них и кандидаты от партии «Коммунисты России».

В юлсубинском Доме культуры ремонт в самом разгаре - его обновляют в рамках национального проекта «Культура». Клубу уже 42 года, и это первый капремонт со времен открытия.  Группа контроля партии «Единая Россия» тщательно следит за ходом работ на этом и многих других объектах нацпроектов на всей территории Татарстана. Одним контролем дело не ограничивается. В настоящее время формируются планы на строительство и реконструкцию объектов в следующем году. Общественные слушания, проводимые партией «Единая Россия», это и отчет о проделанной работе, и сбор наказов и пожеланий от населения на будущее. Рабочая группа посетит все районы республики.

В штабе компартии заявили, что их агитация стартовала по всем направлениям. Своим конкурентным преимуществом КПРФ считает опыт реальной парламентской деятельности в отличие от многих политических течений, проявляющих активность лишь в избирательный период. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: