Телеканал

В общежитии на ул. Гашека мужчина получил семь ножевых ранений

По предварительным данным, сосед, с которым они конфликтуют уже несколько дней, зашел в душевую и начал выяснять отношения. После нанесения ранения нападавший сбежал.

Мужчину, о котором идет речь, знает все общежитие. За те почти 20 лет, что он здесь живет, никаких положительных отзывов о нем нет. Он дебоширит, оскорбляет жильцов, ломает замки и двери. Какое-то время соседи активно писали на него заявления в полицию, однако быстро поняли, результата это не приносит.

По словам соседей, конфликт разворачивался между тем самым беспокойным жильцом и мужчиной с четвертого этажа. Воскресному затишью все радовались недолго. Нашлись свидетели, которые видели, как нападавший зашел в душевую, где в тот момент был потерпевший и начал выяснять с ним отношения. Вскоре мужчины переместились на несколько этажей выше, где один из них и получил колото-резаное ранение. Жильцы говорят, несколько раз пострадавший терял сознание. Пока раненому вызывали «скорую», нападавший успел сбежать.

В тот вечер в разборке принимали участие около 15 человек, все они скрылись до приезда полиции. Жильцы общежития уверены, возглавлял эту компанию их скандальный сосед. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: