Телеканал

В Казани будут судить женщину, которая организовала притон

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Казани, организовавшей в городе интим-агентство с участием несовершеннолетних.

До сих пор остается загадкой, каким образом женщина смогла втянуть несовершеннолетних в свой бизнес, самой младшей из участниц которого было 15 лет. Известно, что женщина сама подыскивала девочкам состоятельных клиентов через интернет, там же размещала рекламу своего бизнеса. Тем, кто решил воспользоваться услугами и подходил по уровню доходов, злоумышленница при личной встрече предоставляла прейскурант цен, портфолио подопечных и направляла их по адресам. Все было тихо и доходно до тех пор, пока самая юная участница притона не заявила о своем желании «завязать» с бизнесом и начать новую жизнь - за такой поступок  она едва не поплатилась собственной жизнью.

Несмотря на полное отрицание женщиной своей вины по предъявленным обвинениям, следствие по делу завершено, доказательств собранно достаточно. В ближайшее время бизнес-леди предстанет перед судом.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: